Barredo, Silvia: 

Pasteler?ía argentina: tradicional y moderna.

 

Pasteler?ía argentina. Tradicional y moderna re?úne en un solo volumen los platos favoritos de quienes admiran los dulces argentinos. La simplicidad y la calidad d elas 85 recetas que componen este libro revelan el oficio de una pastelera de primer nivel como Silvia Barredo. No faltan cl?ásicos regionales como las colaciones, loshuevos quimbo y la torta "Balarce" o costera. [...] Barredo tambi?én recrea postres b?ásicos con t?écnicas y detalles modernos, como la torta Rogel a partir de l?áminas de masa philo o una reversi?ón de la cl?ásica Chocotorta. Las t?écnicas y procedimientos b?ásicos son explicados minuciosamente con fotograf?ías paso a paso, as?í como el armado de las tortas y postres m?ás demandantes. Pasteler?ía argentina. Tradicional y moderna es una obra de consulta indispensable para la cocina de los pasteleros aficionados y profeisonales de nuestro pa?ís y del mundo. (Sinopsis editorial)

Cute Ediciones, 2012, 9789872729738 Softcover. R?ústica con solapas. 174p., 200x280mm., 19,00 €

 

Art.Nr.: [208612]

Diesen Eintrag finden Sie in den Kategorien:
[Argentina no ficción ] [Varios ] [Novedades / Los más vendidos ] [Gastronomía ]

Exemplar(e):