Barredo, Silvia: 

Pastelería argentina: tradicional y moderna.

 

Pastelería argentina. Tradicional y moderna reúne en un solo volumen los platos favoritos de quienes admiran los dulces argentinos. La simplicidad y la calidad d elas 85 recetas que componen este libro revelan el oficio de una pastelera de primer nivel como Silvia Barredo. No faltan clásicos regionales como las colaciones, loshuevos quimbo y la torta "Balarce" o costera. [...] Barredo también recrea postres básicos con técnicas y detalles modernos, como la torta Rogel a partir de láminas de masa philo o una reversión de la clásica Chocotorta. Las técnicas y procedimientos básicos son explicados minuciosamente con fotografías paso a paso, así como el armado de las tortas y postres más demandantes. Pastelería argentina. Tradicional y moderna es una obra de consulta indispensable para la cocina de los pasteleros aficionados y profeisonales de nuestro país y del mundo. (Sinopsis editorial)

Cute Ediciones, 2012, 9789872729738 Softcover. Rústica con solapas. 174p., 200x280mm., 19,00 €

 

Art.Nr.: [208612]

Diesen Eintrag finden Sie in den Kategorien:
[Argentina no ficción ] [Varios ] [Novedades / Los más vendidos ] [Gastronomía ]

Exemplar(e):