Asensio Ortega, Enrique: 

Cocina mexicana a trav?és de los siglos, La. Vol.X: Alta cocina.

 

Este d?écimo y ?último volumen trata sobre el surgimiento de restaurantes de calidad tanto en la capital como en provincia, de las repercusiones que tuvieron el movimiento revolucionario y los sucesos de la historia mexicana del siglo XX en la modernizaci?ón e internacionalizaci?ón de la cocina mexicana, as?í como de su diversidad actual.

REIHE: La cocina mexicana a trav?és de los siglos, X (ISBN-10:968-6932-57-7)

Cl?ío, 1997, 1a.ed., 9789686932577 Softcover. R?ústica / Muy bien conservado. 64p., il. color y b/n, 210x275mm, 78,00 €

 

Art.Nr.: [405243]

Diesen Eintrag finden Sie in den Kategorien:
[Historia América Latina ] [México no ficción ] [Cocina / Gastronomía ] [Rareza ]

Antiquarischer Titel.
Verfügbarkeit kann sich kurzfristig ändern.

Exemplar(e):